Фото козла дикого

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


козла фото дикого

2017-10-19 03:44




Время от времени Госдума со своими законопроектами убедительно доказывает, что миры, параллельные нашему, действительно существуют.


Открыт институт сомнительных связей имени Бориса Моисеева.






Как стать великим поэтом. А Саша Пушкин тем и знаменит, Что здесь он вспомнил чудное мгновенье. Е. Агранович, Б. Смоленский. Алел закат, к концу клонился день. Ты к солнцу шла в вечерние объятья, Как шлейф, назад отбрасывая тень. В его лучах просвечивало платье. Неяркая вечерняя звезда, За лёгкой дымкой твоя тайна скрыта. Так выглядела в тот момент, когда Из пены выходила, Афродита. Как шея лебединая манит - Прекрасное творение природы, Вид стройных ног волнует и пьянит И талии волшебные обводы. Взнеси меня, пернатый мой Пегас, Толѝку, Муза, выдели вниманья! Пронзая время, сей вечерний час Вселяет пусть надежды и желанья. За горизонтом догорел закат, Исчезло мимолётное виденье… Я стал, как Пушкин много лет назад - Я тоже помню чудное мгновенье!


Особенности национального менталитета Одна моя подруга, назовём её Ленка - человек замечательный во всех отношениях, кроме одного: абсолютного финансового раздолбайства. Её муж, местный американец, просёк эту тему много лет назад. По получении третьего телефонного счёта на несколько сотен за международные переговоры, доступ к международному оператору на домашнем телефоне был заблокирован. Первая и единственная кредитная карта на имя горячо любимой жены была безжалостно изрезана ножницами опять же по получении третьего счёта. Были рассекречены, идентифицированы и с малыми кровопролитиями закрыты всеможные кредитные карты из Neiman Marcus, Bloomingdales и т. д. От банковского счёта, который, оказывается, уходит в минус на $20 каждый раз когда с него пытаются заплатить несуществующими там деньгами, Ленка отказалась сама. Правда, только после того, как муж отказался платить очередной двадцатник. Ну там было ещё много разных денежых эпопей, итогом которых стало единственно верное решение супруга - посадить жену на жёсткую зарплату. Не жестокую (сумма совершенно приличная, учитывая то, что она не была предназначена покрывать какие-либо домашне-семейные расходы, которые Ленке доверять, естественно, нельзя), а именно жёсткую. То есть раз в неделю, в понедельник, выдаётся энная сумма, и дальше он ничего не знает и знать не желает, а если дорогой жене вдруг понравились новые винные бокалы от Waterford, то это далеко не значит что сумма зарплаты увеличится на стоимость означенных бокалов, несмотря на Ленкины уверения в том что посуда является расходом семейным. По прошествии пары-тройки понедельников Ленка, натурально, обратилась к мужу с требованием повышения "зарплаты". На что он посоветовал ей быть экономнее. И в качестве стимула предложил ей стопроцентно покрывать сэкономленные средства. То есть, она экономит к воскресенью $300 - он выдаёт ей ещё $300; $500 - он выдаёт ей ещё $500. И вот она рассказывает мне об этом бесчеловечном решении, и, размазывая по лицу слёзы, произносит ключевую фразу: "Американцы такие дураки. Он что, не понимает, что я могу у тебя каждую неделю занимать эти 500 баксов?"